上海宝钢国际经济贸易有限公司来访中韩多媒体设计学院

发布者:傅佳发布时间:2018-07-15浏览次数:10

713日上午,上海宝钢国际经济贸易有限公司的张寅副总经理、陈晨安全总监、陈亮高级总监、俞晓峰业务总监一行来到我校中韩多媒体设计学院进行了参观考察。

中韩多媒体设计学院院长吴亚生、副院长顾艺热情接待了上海宝钢国际经济贸易有限公司的一行,首先参观了“虚拟现实综合实验中心”体验“新工科建设中的VR教学模式,随后参观了学院教学成果展示长廊、学院实验室等场所。院长吴亚生向他们简要介绍了中韩多媒体设计学院近年来学院改革发展情况,其中介绍了学院近年在大力推进的VR实验相关项目以及我校的虚拟实验中心建设情况,着重对已完成的重大项目及正在参与校企合作项目进行了详细介绍。 宝钢国际张寅副总经理一行人认真听取了学院领导的介绍,对中韩多媒体设计学院师生的创新能力及专业实践水平表示了肯定和赞赏。双方就宝钢钢铁工厂虚拟现实安全实训平台建设进行了充分交流并就学院在校企合作、人才培养、实验实训室建设及合作项目推进等方面进行了深入的研讨。