中韩多媒体设计学院举办校友“设计·匠心—企程讲堂”活动

发布者:傅佳发布时间:2020-11-19浏览次数:12

为进一步提升“三全育人”实效,加强“三全育人”内容供给,充分发挥校友在大学生成长成才中的作用,1118日,中韩多媒体设计学院在学校虚拟现实中心举行“设计·匠心—企程讲堂”活动,本次主讲嘉宾为2005级毕业校友盛灵。

盛灵校友2009年毕业于中韩多媒体设计学院游戏软件与艺术造型专业,曾就职于盛大游戏、英佩数码等公司,创办StormFX游戏特效网,擅长各类游戏引擎的特效制作及材质编写,目前就职于全球领先的网络游戏开发商、运营商和发行商盛趣游戏,任盛趣游戏美术中心特效负责人。盛灵校友首先分享了其从本科三年级开始在盛大游戏进行产学合作实习,后成功入职盛大游戏以及后续十年的职业生涯发展经历,从专业能力提升、职业选择等等发面向在场的同学描绘了从一个实习小白到资深游戏设计师成长道路。随后校友还为在座的毕业生们带来了盛趣校友专项BWA实习转正校招岗位。

本次讲座以充实的行业知识和校友丰富的职业经历吸引了在场的所有同学们,对于同学们在接下来的本科学习目标确立和实习就业的职业道路选择具有很好的指导和参考意义。